Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2024
Lebensmittelwissenschaften Bachelor | ||||||
6. Semester | ||||||
Lebensmittelwissenschaftliche Fächer | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
752-3002-00L | Lebensmittel-Verfahrenstechnik III | W+ | 3 KP | 3G | L. Grob, K. Mishra | |
751-1101-10L | Finanz- und Rechnungswesen Findet dieses Semester nicht statt. | W | 2 KP | 2G | Noch nicht bekannt | |
752-4006-00L | Lebensmittel-Mikrobiologie II | W+ | 3 KP | 2V | M. Loessner, J. Klumpp | |
752-6002-00L | Advanced Topics in Nutritional Science | W+ | 3 KP | 2V | J. Rigutto, J. M. Sych, F. von Meyenn | |
752-2121-00L | Consumer Behaviour II | W | 2 KP | 2G | M. Siegrist, A. Berthold | |
752-1300-00L | Introduction to Toxicology | W+ | 3 KP | 2V | S. J. Sturla, J. Folz, K. Schirmer, C. vom Berg-Maurer | |
752-2101-00L | Lebensmittel-Sensorik | W | 2 KP | 2G | J. Nuessli Guth | |
551-0318-00L | Immunology II | W | 3 KP | 2V | A. Oxenius, M. Kopf, S. R. Leibundgut, E. Slack, weitere Dozierende | |
752-5003-00L | Food and Beverage Fermentation | 5 KP | 2G | N. Bokulich, A. Greppi |
- Seite 1 von 1