Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2024

Gesundheitswissenschaften und Technologie Master Information
Vertiefung in Gesundheit, Ernährung und Umwelt
Wahlfächer
Wahlfächer II
Modul: Ernährung und Gesundheit
Studierende in der Vertiefung Gesundheit, Ernährung und Umwelt: Es muss mindestens ein Kurs aus diesem Modul gewählt werden.
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-1300-00LIntroduction to ToxicologyW3 KP2VS. J. Sturla, J. Folz, K. Schirmer, C. vom Berg-Maurer
752-1300-01LFood ToxicologyW3 KP1GS. J. Sturla, G. Aichinger
752-6102-00LThe Role of Food and Nutrition for Disease PreventionW3 KP2VM. Andersson
752-6402-00LNutrigenomicsW3 KP2VG. Vergères
  •  Seite  1  von  1