Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2024
Gesundheitswissenschaften und Technologie Master | ||||||
Vertiefung in Gesundheit, Ernährung und Umwelt | ||||||
Wahlfächer | ||||||
Wahlfächer II | ||||||
Modul: Ernährung und Gesundheit Studierende in der Vertiefung Gesundheit, Ernährung und Umwelt: Es muss mindestens ein Kurs aus diesem Modul gewählt werden. | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
752-1300-00L | Introduction to Toxicology | W | 3 KP | 2V | S. J. Sturla, J. Folz, K. Schirmer, C. vom Berg-Maurer | |
752-1300-01L | Food Toxicology | W | 3 KP | 1G | S. J. Sturla, G. Aichinger | |
752-6102-00L | The Role of Food and Nutrition for Disease Prevention | W | 3 KP | 2V | M. Andersson | |
752-6402-00L | Nutrigenomics | W | 3 KP | 2V | G. Vergères |
- Seite 1 von 1