Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2023

Gesundheitswissenschaften und Technologie Master Information
Vertiefung in Bewegungswissenschaften und Sport
Wahlfächer
Wahlfächer II
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
376-0816-00LApplied Human Research Project Management Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W4 KP3GC. Lustenberger, M. Altermatt
376-1033-00LSportgeschichteW2 KP2VM. Gisler
376-1107-00LSportpädagogikW2 KP2VC. Herrmann
376-1117-00LSportpsychologieW2 KP2VH. Gubelmann
376-1127-00LSportsoziologieW2 KP2VR. Bürgi
376-1176-00LWearable and Mobile Technologies of the Future - Focus on Sports and Health Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W4 KP3GC. Menon, C. Ahmadizadeh, M. Elgendi
376-1177-00LHuman Factors IW3 KP2VM. Menozzi Jäckli, R. Huang
376-1179-00LApplications of Cybernetics in ErgonomicsW1 KP1UM. Menozzi Jäckli, Y.‑Y. Hedinger Huang, R. Huang
376-1219-00LRehabilitation Engineering II: Rehabilitation of Sensory and Vegetative FunctionsW3 KP2VR. Riener, O. Lambercy
376-1353-00LNanostructured Materials SafetyW2 KP1VP. Wick
376-1661-00LEthics of Life Sciences and Biotechnology Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2VA. Blasimme, E. Vayena
376-1714-00LBiocompatible MaterialsW4 KP3VK. Maniura, M. Rottmar, M. Zenobi-Wong
376-1720-00LApplication of MATLAB in the Human Movement Sciences Information W2 KP2GR. van de Langenberg
376-1722-00LParaplegie und Sport
Voraussetzung: Anatomie und Physiologie.
W2 KP2VC. Perret
376-1974-00LColloquium in Biomechanics Information W2 KP2KB. Helgason, P. Chansoria, B. de Wildt, S. J. Ferguson, J. Kimenai, R. Müller, D. K. Ravi, J. G. Snedeker, W. R. Taylor, M. Zenobi-Wong
376-1985-00LTrauma BiomechanicsW4 KP2V + 1UK.‑U. Schmitt, M. H. Muser
376-2017-00LBiomechanik von Sportverletzungen und RehabilitationW3 KP2VK.‑U. Schmitt, J. Goldhahn
376-2019-00LAngewandte Bewegungsanalyse
Findet dieses Semester nicht statt.
W2 KP2G
551-1153-00LSystems Biology of Metabolism
Number of participants limited to 15.
W4 KP2VU. Sauer, N. Zamboni
752-3105-00LPhysiology Guided Food Structure and Process DesignW3 KP2VP. A. Fischer, M. Devezeaux de Lavergne, B. von der Weid, T. Wooster
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