Pharmazeutische Wissenschaften Bachelor |
Kompensationsfächer |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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535-0423-00L | Drug Delivery and Drug Targeting | W | 2 KP | 1.5V | J.‑C. Leroux,
A. Steinauer |
535-0022-00L | Computer-Assisted Drug Design | W | 1 KP | 1V | S. Riniker,
G. Landrum |
376-0021-00L | Materials and Mechanics in Medicine | W | 4 KP | 3G | M. Zenobi-Wong,
J. G. Snedeker |
376-1305-00L | Development of the Nervous System (University of Zurich) | W | 3 KP | 2V | Uni-Dozierende |
376-1305-01L | Neural Systems for Sensory, Motor and Higher Brain FunctionsInformation für UZH Studierende: Die Lerneinheit kann nur an der ETH belegt werden. Die Belegung des Moduls BIO343 ist an der UZH nicht möglich. Beachten Sie die Einschreibungstermine an der ETH für UZH Studierende: Link | W | 3 KP | 2V | G. Schratt,
J. Bohacek,
R. Fiore,
W. von der Behrens,
weitere Dozierende |
376-1714-00L | Biocompatible Materials | W | 4 KP | 3V | K. Maniura,
M. Rottmar,
M. Zenobi-Wong |
551-0313-00L | Microbiology (Part I) | W | 3 KP | 2V | W.‑D. Hardt,
L. Eberl,
J. Piel,
M. Pilhofer |
551-0319-00L | Cellular Biochemistry (Part I) | W | 3 KP | 2V | U. Kutay,
G. Neurohr,
M. Peter,
K. Weis,
I. Zemp |
752-1003-00L | Lebensmittelchemie II | W | 3 KP | 2V | L. Nyström,
S. Boulos,
M. Erzinger |
752-4005-00L | Lebensmittel-Mikrobiologie I | W | 3 KP | 2V | M. Loessner |
376-2017-00L | Biomechanik von Sportverletzungen und Rehabilitation | W | 3 KP | 2V | K.‑U. Schmitt,
J. Goldhahn |
752-4009-00L | Molecular Biology of Foodborne Pathogens | W | 3 KP | 2V | M. Loessner,
M. Schmelcher,
M. Schuppler,
E. Slack |
752-5103-00L | Functional Microorganisms in Foods | W | 3 KP | 2G | C. Lacroix,
A. Geirnaert,
A. Greppi |
752-6101-00L | Dietary Etiologies of Chronic Disease | W | 3 KP | 2V | M. B. Zimmermann |
752-6105-00L | Epidemiology and Prevention | W | 3 KP | 2V | M. Puhan,
R. Heusser |
752-5001-00L | Food Biotechnology | W | 4 KP | 3V | C. Lacroix,
F. Constancias,
B. Pugin |
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GESS Wissenschaft im Kontext |
»
siehe Studiengang GESS Wissenschaft im Kontext: Sprachkurse ETH/UZH |
»
siehe Studiengang GESS Wissenschaft im Kontext: Typ A: Förderung allgemeiner Reflexionsfähigkeiten |
»
Empfehlungen aus dem Bereich GESS Wissenschaft im Kontext (Typ B) für das D-CHAB. |