Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2021

Pharmazeutische Wissenschaften Bachelor Information
Kompensationsfächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
535-0423-00LDrug Delivery and Drug Targeting Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W2 KP1.5VJ.‑C. Leroux, A. Steinauer
535-0022-00LComputer-Assisted Drug Design Information W1 KP1VS. Riniker, G. Landrum
376-0021-00LMaterials and Mechanics in Medicine Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W4 KP3GM. Zenobi-Wong, J. G. Snedeker
376-1305-00LDevelopment of the Nervous System (University of Zurich)
No enrolment to this course at ETH Zurich. Book the corresponding module directly at UZH as an incoming student.
UZH Module Code: BIO344

Mind the enrolment deadlines at UZH:
https://www.uzh.ch/cmsssl/en/studies/application/deadlines.html
W3 KP2VUni-Dozierende
376-1305-01LNeural Systems for Sensory, Motor and Higher Brain Functions
Information für UZH Studierende:
Die Lerneinheit kann nur an der ETH belegt werden. Die Belegung des Moduls BIO343 ist an der UZH nicht möglich.
Beachten Sie die Einschreibungstermine an der ETH für UZH Studierende: Link
W3 KP2VG. Schratt, J. Bohacek, R. Fiore, W. von der Behrens, weitere Dozierende
376-1714-00LBiocompatible MaterialsW4 KP3VK. Maniura, M. Rottmar, M. Zenobi-Wong
551-0313-00LMicrobiology (Part I)W3 KP2VW.‑D. Hardt, L. Eberl, J. Piel, M. Pilhofer
551-0319-00LCellular Biochemistry (Part I) Information W3 KP2VU. Kutay, G. Neurohr, M. Peter, K. Weis, I. Zemp
752-1003-00LLebensmittelchemie IIW3 KP2VL. Nyström, S. Boulos, M. Erzinger
752-4005-00LLebensmittel-Mikrobiologie IW3 KP2VM. Loessner
376-2017-00LBiomechanik von Sportverletzungen und RehabilitationW3 KP2VK.‑U. Schmitt, J. Goldhahn
752-4009-00LMolecular Biology of Foodborne PathogensW3 KP2VM. Loessner, M. Schmelcher, M. Schuppler, E. Slack
752-5103-00LFunctional Microorganisms in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2GC. Lacroix, A. Geirnaert, A. Greppi
752-6101-00LDietary Etiologies of Chronic DiseaseW3 KP2VM. B. Zimmermann
752-6105-00LEpidemiology and PreventionW3 KP2VM. Puhan, R. Heusser
752-5001-00LFood BiotechnologyW4 KP3VC. Lacroix, F. Constancias, B. Pugin
GESS Wissenschaft im Kontext
» siehe Studiengang GESS Wissenschaft im Kontext: Sprachkurse ETH/UZH
» siehe Studiengang GESS Wissenschaft im Kontext: Typ A: Förderung allgemeiner Reflexionsfähigkeiten
» Empfehlungen aus dem Bereich GESS Wissenschaft im Kontext (Typ B) für das D-CHAB.
  • Erste Seite Vorherige Seite Seite  3  von  3     Alle